Aktuelles & Presse 2017-07-10T17:40:43+00:00

Aktuelles & Presse-Informationen

Aktiver Naturschutz

Naturschutz und Nachhaltigkeit werden bei uns schon seit zwei Jahrzehnten groß geschrieben. Josefs Interesse galt bereits während seiner Studienzeit diesen Themen und so beschäftigte er sich intensiv mit Natur und Naturschutz. Als langjähriges Mitglied beim WWF (World Wide Fund for Nature) und dem österreichischen Naturschutzbund wollte er sich auch [...]

93 Punkte bei Falstaff

Das Verkostungsteam hat für die Falstaff Spirits Trophy 2017 wieder verkostet. Die Falstaff Spirits Trophy ist eine jährliche Prämierung der besten heimischen Brenner und deren Edelbränden. Unser Leopold Organic Sloe Gin erhielt heuer eine Bewertung von 93 Punkte und wurde somit von Falstaff mit "ausgezeichnet" bewerten. Zusätzlich wurde er [...]

Falstaff Bar & Spirits Festival 2017 – Wir sind dabei!

Vienna Bar- Spirits Festival 2017 Die Wiener Hofburg öffnet am kommenden Freitag, 20. Oktober 2017, ihre Pforten. Es trifft sich das Who is Who der Spirituosenbranchen. Die besten Brenner des Landes stellen ihre Produkte zur Verkostung bereit. Die altehrwürdige Wiener Hofburg wird sich im Rahmen des Vienna Bar- & [...]

Wir bauen auf Urgetreide

Wir sind gerade mitten beim Anbauen unserer Getreidesorten, die die Grundlage für unsere BIO-Produkte bilden. Für uns heißt das, dass sich auf unseren Feldern in Biberbach gerade ziemlich viel abspielt. Durch unsere biologische Arbeitsweise garantieren wir, dass unsere Produkte zu 100 % naturbelassen bleiben und ihr volles Aroma entfalten [...]

Koscher by Farthofer

Allgemein bekannt ist die Redewendung ‚das ist mir nicht ganz koscher‘. Diese wird oft in dem Zusammenhang verwendet, um einen Umstand zu beschreiben, der einem nicht ganz geheuer ist oder merkwürdig vorkommt. Doch was steckt eigentlich wirklich hinter diesem Begriff? Als koscher (wörtlich ‚tauglich‘) [...]

Kleinwalsertal

Vergangenes Wochenende statteten wir den Hoteliers Elisabeth und Hermann Haller aus Mittelberg einen Besuch ab. Genauer gesagt ihrem Solitär am Walmendingerhorn: Auf knapp 2.000 Metern Seehöhe reift ein einzelnes Fass Mostello "Fass 40". Hermann Haller ist seit vielen Jahren ein großer Fan dieser österreichischen Bio-Alternative zu den gängigen [...]